カニと海鮮

味比べ

京都宮津天橋立旅館 茶六本館

宮津の旅館茶六本館ではこんなコースもご用意しております。
それは

松葉ガニと海鮮鍋とのコースです。
カニと魚介が一緒に楽しめます。
海に面した宮津ならではのおすすめコースです。

松葉ガニ 旅館 宮津温泉宮津 海鮮鍋
※画像はイメージです。

魚介類は冬場、身が締まって脂がのりとってもいい時期なんです。
かには3月下旬まで楽しめますのでこのコースはまだまだ楽しめます。

寒い時ほどお鍋はおいしく体の芯から温まります。
茶六本館の宮津温泉でも温まってもらって
温泉とグルメを楽しんでいただけます。

期間    :   11月6日~3月下旬

ご宿泊料金 :   22,000円~
          24,000円~

(1泊2食付大人1名様の料金/2名様から受付)[サービス料込] ※消費税別途+入湯税150円

お問い合わせはこちらからどうぞ

  

茶六本館TOP