旅館の朝ごはん
![京都宮津天橋立旅館 茶六本館](https://charoku.jp/wp-content/uploads/2019/01/IMGP5246.jpg)
旅館の朝ごはんはよく「何でこんなにおいしいの?」ということを言われますが
やはり家庭と違って 上げ膳据え膳というのが一番大きな要因ではないかと思います。
そして普段の生活の中では忙しい中、ご飯を焚いてお味噌汁を作り 焼き魚を・・・ということはとても難しいことです。
旅館ではいつもと違うことでよりおいしく感じられるのではないでしょうか。
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旅館の朝ごはんに出す焼き魚
茶六本館ではお客様にそんなゆったりとした朝の時間をより楽しんでいただくため
焼き魚は当館で魚の干物は一から作っております。
新鮮な丹後の魚を一夜干しでおいしく味わっていただきたいとの思いです。
朝食をお召しあがりになった後ご出発までの時間もゆったりと過ごしていただき
旅の続きがさらに有意義なものになるよう朝食を重視しております。
![京都宮津天橋立旅館 茶六本館](https://charoku.jp/wp-content/uploads/2018/12/RIMG0023-300x225.jpg)
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