お部屋
宮津温泉
宿泊プラン
松葉ガニプラン
ぶりしゃぶプラン
海鮮鍋プラン
松葉かにプラス海鮮鍋プラン
ビジネスプラン
一人旅プラン
まちなか散策プラン 料亭会席コース
まちなか散策プラン ディナーコース
アクセス・店舗
ブログ
Gotoトラベルキャンペーン
宿泊予約
予約確認・キャンセル
新規会員登録
会員退会
お問い合わせ
キャンセルについて
よくある質問
サイトマップ
旬を目で、
舌で、
匂いで味わう
お料理
丹後の旬の海の幸、山の幸を
旬にこだわり、食材を活かす
宮津は食材の宝庫
心を込めたおもてなし
季節の味を特別な料理で味わう
季節の食材
松葉ガニ、寒ブリ、とり貝・・・。
旬の食材にこだわり、素材そのもの味を無理なく素直に活かす。
新鮮な海の幸山の幸は普段の食事とは違う一つ上の喜びを与えてくれる