食材 2020.11.17 松葉ガニ始まりました。 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it ここ丹後では11月6日より松葉ガニが解禁されています。 皆さま待ちに待った松葉ガニの季節が参りました。 当茶六本館ではタグ付きのカニもご提供することが可能でございます。 ぜひ丹後沖で獲れた松葉ガニ味わってください。 【公式】天橋立宮津温泉 茶六本館 老舗料理旅館松葉ガニコースhttps://charoku.jp/matsubaganic.html松葉かにコース茶六本館の松葉かにコースは丹後半島沖の蟹を使用しております。本物の松葉かにで味わうかに刺し茹でがにかに鍋かにの天ぷらなどをお出ししております。やはり天然ものの地元の松葉ガニはそのおいしさの違いがお客様に好評です。かにコースのいけないところはやはり皆さんカニの身を取るのに忙しくシーン・・・となることですね(笑)しかしそれほどまでにして剥いたカニの身は美味しさもひとしおです。松葉ガニを楽しんで頂くために主人はカニを一生懸命にさばきお待ちしております。松葉ガニコースご宿泊料金(1泊2食... 茶六本館TOP Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: cha6honkan食材松葉ガニコメント: 0
この記事へのコメントはありません。