カニと海鮮
味比べ
宮津の旅館茶六本館ではこんなコースもご用意しております。
それは
松葉ガニと海鮮鍋とのコースです。
カニと魚介が一緒に楽しめます。
海に面した宮津ならではのおすすめコースです。
※画像はイメージです。
魚介類は冬場、身が締まって脂がのりとってもいい時期なんです。
かには3月下旬まで楽しめますのでこのコースはまだまだ楽しめます。
寒い時ほどお鍋はおいしく体の芯から温まります。
茶六本館の宮津温泉でも温まってもらって
温泉とグルメを楽しんでいただけます。
期間 : 11月6日~3月下旬
ご宿泊料金 : 22,000円~
24,000円~
(1泊2食付大人1名様の料金/2名様から受付)[サービス料込] ※消費税別途+入湯税150円
お問い合わせはこちらからどうぞ